Пн-Пт: з 10:00 до 18:00

г. Одесса, ул. Среднефонтанская 19-а, оф. 314

Политика конфиденциальности

1. Сбор и использование персональных данных

После заполнения формы получения новостей Центра экономической стратегии, а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку Центром экономической стратегии своих персональных и контактных данных. Центр экономической стратегии может хранить информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы посетителя на Сайте.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации» в информационнотелекоммуникационных системах», НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа».

  1. После заполнения формы на получение новостей Центра экономической стратегии.
  2. После заполнения формы получения новостей Центра экономической стратегии, а также формы обратной связи.
  3. После заполнения формы на получение новостей Центра экономической.
2. Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылку на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрировать размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверность размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты

После заполнения формы получения новостей Центра экономической стратегии, а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку Центром экономической стратегии своих персональных и контактных данных. Центр экономической стратегии может хранить информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы посетителя на Сайте.

  • После заполнения формы на получение новостей Центра экономической стратегии.
  • После заполнения формы получения новостей Центра экономической стратегии, а также формы обратной связи.
  • После заполнения формы на получение новостей Центра экономической.